Sablés aux amandes et pépites de chocolat
Cet après-midi j'ai eu une envie de gateau... Peut être la grossesse... Je ne sais pas mais quoi qu'il en soit je me suis dit que des petits sablés pourraient être sympa. Donc j'ai sorti mes ustensiles et hop
Ingrédients:
100 grammes de farine
100 grammes de poudre d'amande
125 gramme de beurre demi sel
125 grammes de sucre
des éclats de chocolat noir
préparation :
préchauffer le four a 180°
mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et les pépites de chocolat dans un grand saladier. Puis ajouter le beurre ramolli morceaux par morceaux au mélange. Bien malaxer jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
faire de petites boules et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
enfourner et laisser cuire 15 minutes
une fois cuits sortir les sablés du four et les laisser refroidir pour qu'ils durcissent, ce sera plus facile.