750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fliflocuisine
Archives
Newsletter
18 septembre 2014

Risotto au poireau courgette et chèvre

image

image

Ce soir nous ne savons pas trop quoi manger.... Il nous reste du poireau, une petite courgette, et du Chèvre frais. Pourquoi pas tenter un risotto?

Ingrédients:

pour deux personnes

un blanc de poireau

une courgette du chèvre frais

1/2 bouillon de poule

1 tasse de riz rond

1 tasse 1/2 d'eau

ciboulette

préparation

laverti, peler et couper les légumes

dans une casserole faire revenir à feu doux un peu d'huile d'olive avec les légumes.

ajouter le riz rond et bien remuer

emieter le 1/2 cube de bouillon de poule

ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps.

à la fin de la cuisson ajouter du chèvre frais, et bien remuer

on peut servir.... Miam avec un peu de ciboulette ciselée.

 

Publicité
Commentaires
Fliflocuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 786
Pages
Publicité